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lunes, 28 de mayo de 2018

Espinacas esparragás o esparragadas

begonaccp

Ingredientes

4 raciones

  1. Espinacas
  2. 2 huevos
  3. Pan del día de antes
  4. Aceite
  5. 2 dientes ajo
  6. Vinagre
  7. 1 cdts pimentón dulce

Pasos

15 minutos

  1. Cortamos y lavamos las espinacas o bien una bolsa de espinacas cortadas y lavadas
  2. Las cocemos con una pizca de sal gorda, aceite y un poco de agua durante 10'
  3. Cortamos el pan en rebanadas, lo introducimos en un recipiente hondo, lo rociamos con un poco de vinagre y llenamos de agua para que el pan se empape
  4. Las espinacas las escurrimos bien con la ayuda de un colador
  5. Calentamos aceite en una sartén, doramos los ajos con el pimentón (no se queme), echamos el pan y lo mezclamos bien, las espinacas.
  6. Ligamos bien hasta que sea una masa (más o menos 5') y, por último, los 2 huevos crudos con una pizca de sal, removemos 2'. Listo para comer


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