Tronco de carne picada
prepara esta receta
ingredientes
- - 350 g de Tomate frito SOLÍS
- - 250 g de carne picada de ternera
- - 250 g de carne picada de cerdo
- - 100 g de beicon
- - 100 g de queso rallado
- - 2 huevos duros
- - 1 huevo
- - 200 g de cebolla
- - perejil
- - pan rallado
- - aceite de oliva
- - sal
- - pimienta
- - 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
preparación
- Mezclar la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, unas ramitas de perejil picado, el queso, la cebolla picada muy fina y el huevo batido y sazónalo con sal y pimienta.
- Extenderlo sobre el mármol enharinado, colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro, y enrollarlo dándole forma de tronco. Untarlo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.
- Ponerlo en una fuente de horno y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.
- Servirlo cortado en rodajas y con un puré de patatas y la salsa de tomate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario