Buscar este blog

martes, 5 de marzo de 2019

     

Tronco de carne picada     


      

prepara esta receta


ingredientes

  • - 350 g de Tomate frito SOLÍS
  • - 250 g de carne picada de ternera
  • - 250 g de carne picada de cerdo
  • - 100 g de beicon
  • - 100 g de queso rallado
  • - 2 huevos duros
  • - 1 huevo
  • - 200 g de cebolla
  • - perejil
  • - pan rallado
  • - aceite de oliva
  • - sal
  • - pimienta
  • - 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI

preparación

  • Mezclar la carne de ternera con la carne de cerdo, el tocino cortado en trocitos, unas ramitas de perejil picado, el queso, la cebolla picada muy fina y el huevo batido y sazónalo con sal y pimienta.
  • Extenderlo sobre el mármol enharinado, colocar en el centro los huevos duros, uno a continuación del otro, y enrollarlo dándole forma de tronco. Untarlo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.
  • Ponerlo en una fuente de horno y cuécelo a horno fuerte durante 30 minutos.
  • Servirlo cortado en rodajas y con un puré de patatas y la salsa de tomate por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...