Buscar este blog

viernes, 16 de febrero de 2018

Tallarines fritos  al  estilo chino     Tallarines fritos tres delicias, al estilo chino. Fáciles, rápidos y caseros.



  • 100 gr. de tallarines por persona
  • 1 o 2 zanahorias 
  • 1 o 2 pimientos
  • 1 cebolla grande
  • 1 filete de ternera grande o 2 medianos
  • Salsa de soja
  • 1 pastilla de caldo
  • Aceite de oliva
Cortamos toda la verdura en juliana (tiritas) y echamos en la sartén cubierta con aceite (sólo cubrir la superficie, no llenar).

Dejamos que vaya pochando a fuego lento-medio.

Mientras cocemos la pasta y la escurrimos bajo el grifo.

Cuando la verdura esté blandita, echamos el filete cortado en tiras y la pastilla de caldo. Cocinamos hasta que la carne esté hecha. Añadimos la pasta y mezclamos bien, echamos un chorreón de salsa de soja y una pizca de sal.

 Dejamos por lo menos 10 minutos a fuego lento para que la salsa de soja reduzca y la pasta absorba todos los sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...