Buscar este blog

domingo, 29 de abril de 2018

CROQUETAS DE GARBANZOS Y ATÚN

NGREDIENTES

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 2 latas de atún en conserva
  • 4 huevos, comino
  • perejil
  • pan rallado
  • tomate frito
  • aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  1. Escurrir los garbanzos cocidos y pasarlos por el pasapuré, batidora o aplastarlos muy bien con las púas del tenedor.
  2. Mezclar con el atún escurrido, 1 huevo, perejil picado y una pizca de comino molido.
  3. Probar de sal, dar forma de bolas y empanar pasando por huevo batido y pan rallado.
  4. Freír en aceite y servir acompañadas de tomate frito



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...