Patatas rellenas de berenjenas y calabacín
- Cuatro patatas
- Una berenjena y medio calabacín
- Una cebolla
- Concentrado de tomate, tres cucharadas
- Queso mozzarella rallado
Si realizamos la salsa de tomate, necesitaremos a demás:
- Cebolla
- Una cabeza de ajo
- Tomates
aurel, tomillo, orégano y romero
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Ponemos las patatas con piel en agua hirviendo, hasta que notemos que están blandas. En una sartén con un fondo de aceite, pochamos la cebolla y tas esto añadimos el calabacín, pasados unos minutos incorporamos las berenjenas. Ambas verduras cortadas en dados de un tamaño que sean cómodas de utilizar para rellenar las patatas. Por último añadimo el concentrado de tomate, en este caso dará sabor sin tener mucha salsa.
En una cacerola vamos realizando la salsa de tomate, paso que podemos abreviar si usamos una comercial de confianza. Ponemos la cebolla, con la cabeza de ajo y los tomates todo troceado al fuego, salpimentamos y corregimos la acidez con una cucharada pequeña de azúcar si fuera necesario. Una vez estén cocinados pasamos por el pasapuré y dejamos unos minutos más al fuego para integrar las especias.
L
aurel, tomillo, orégano y romero
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