Buscar este blog

jueves, 31 de enero de 2019

Receta de patatas

Receta de patatas Barbate


Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg. de patatas
  • 1 ó 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 200 gr. de atún en aceite (3 latitas)
  • 1 pastilla de caldo de pescado ó 1 y 1/4 l. de caldo
  • aceite y sal
  • 1 ó 2 huevos cocidos

  • Preparación:

    • Troceamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate (éste, mejor pelado). Lo sofreímos todo en una cazuela con un poco de aceite.
    • Mientras, pelamos las patatas, las lavamos y las "chascamos" en trozos. Las añadimos a la cazuela y las cubrimos con agua ó caldo.
    • Añadimos el perejil y la sal. Dejamos cocer 30-40 min. hasta que las patatas estén tiernas. A mitad de cocción añadimos el jerez y el atún.
    • Servimos con el huevo duro troceado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...