Buscar este blog

sábado, 23 de febrero de 2019

Huevos gratinados con puré de patatas y espinacasImagen de Huevos gratinados con puré de patatas y espinacas



ingredientes

  • - 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
  • - 6 huevos
  • - 300 g de espinacas baby
  • - 200 g de cebolla picada
  • - 1 diente ajo pequeño
  • - 50 g de queso rallado
  • - 1/4 leche
  • - 1 limón
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - pan rallado
  • - sal

preparación

  • Preparar el puré con 1/4 l de agua, la leche y una cucharadita de sal.
  • Escalfar los huevos en agua con sal y el zumo del limón, con ayuda de una espumadera.
  • Hervir las espinacas en agua con sal unos minutos; escurrirlas, trincharlas y rehogarlas en un poco de aceite junto con la cebolla y el ajo picados y previamente fritos.
  • Untar 6 cazuelitas individuales con un poco de mantequilla, espolvorearlas con el pan rallado, llenarlas con el puré y hacer un hueco en el centro. Poner en cada una de ellas un huevo escalfado, cubrirlos con las espinacas y espolvorearlos con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...