Huevos gratinados con puré de patatas y espinacas
ingredientes
- - 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- - 6 huevos
- - 300 g de espinacas baby
- - 200 g de cebolla picada
- - 1 diente ajo pequeño
- - 50 g de queso rallado
- - 1/4 leche
- - 1 limón
- - 2 cucharadas de aceite
- - pan rallado
- - sal
preparación
- Preparar el puré con 1/4 l de agua, la leche y una cucharadita de sal.
- Escalfar los huevos en agua con sal y el zumo del limón, con ayuda de una espumadera.
- Hervir las espinacas en agua con sal unos minutos; escurrirlas, trincharlas y rehogarlas en un poco de aceite junto con la cebolla y el ajo picados y previamente fritos.
- Untar 6 cazuelitas individuales con un poco de mantequilla, espolvorearlas con el pan rallado, llenarlas con el puré y hacer un hueco en el centro. Poner en cada una de ellas un huevo escalfado, cubrirlos con las espinacas y espolvorearlos con el queso rallado. Gratinar unos minutos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario