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domingo, 24 de febrero de 2019


P

ingredientes

  • - 250 ml (1/2 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
  • - 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 300 g de pechuga de pollo
  • - 180 g de pimiento verde
  • - 200 g de cebolla
  • - 3 dientes de ajo
  • - 1 trozo de raíz de jengibre
  • - 2 cucharaditas de curry
  • - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • - 1 cucharadita de comino
  • - 1 cucharadita de mostaza en grano
  • - sal
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva
  • - 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
  • - zumo de 1/2 limón

preparación

  • Calentar un wok o cazuela con dos cucharadas de aceite y saltear el pollo cortado en dados hasta que estén ligeramente dorados. Sazonarlos con un poco de sal y retirarlos.
  • En el mismo wok, verter el resto del aceite y dorar, a fuego suave, la cebolla y los ajos cortados en laminas hasta que empiecen a ablandarse. Agregar el pimiento verde cortado en tiras y el jengibre rallado; rehogarlo unos minutos y añadir el resto de especias.
  • Verter la salsa de tomate, la leche evaporada y 200 ml (1 vaso) de agua y seguir cociéndolo durante unos 8 minutos. Agregar los dados de pollo y calentarlo todo junto unos 5 minutos a fuego suave.
  • Preparar el puré de patatas en el microondas con la leche evaporada, ¼ l de agua y un poco de sal. Cuando ya este reconstituido mezclarlo con el zumo de limón. Servir el pollo masala en una fuente con el puré repartido por encima con ayuda de una cuchara grande (como si fueran montañitas, no hace falta alisarlo).


        POLLO  MASALA





           


  



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