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sábado, 10 de febrero de 2018

ARROZ CON SEPIA EN SU TINTA

ngredientes: dos vasitos de arroz redondo de los de calentar en microondas, 2 latas de sepia en su tinta, 1 sobrecillo de tinta (la venden congelada en el súper o se la podéis pedir al pescadero), caldo de pescado (el de vuestra marca favorita) ajo, 1 cayena, aceite de oliva virgen extra, perejil, sal.

Preparación: en una sartén con un poco de aceite ponéis un diente de ajo picado a dorar. Cuando coja color, añadís en contenido del sobrecillo de tinta y un poco de caldo de pescado, y lo deshacéis bien. Agregáis un poco más de caldo (poco, porque este arroz se hace enseguida, no vais a necesitar que esté mucho al fuego, y no queremos que nos quede caldoso) y, cuando hierva, echáis a la sartén el contenido de los dos vasitos de arroz para el microondas, descompactado con la mano para que quede suelto. Removéis y añadís el contenido de las latas de sepia en su tinta, a las que habréis quitado con cuidado el exceso de aceitillo que suelen traer. Removéis todo bien y esperáis a que se evapore el caldo. Lo podéis acompañar con un poco de alioli o con un preparado de ajo picado, aceite y perejil, servido por encima.Arroz con sepia

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