Buscar este blog

viernes, 16 de febrero de 2018

Resultado de imagen de brochetas  de pescado y tomates

Brochetas de emperador y tomates cherr

Ingredientes (para 2 personas):
  • una rodaja de pez espada de 250 gr
  • tomates cherry
  • aceite
  • zumo de lima
  • pimentón
Cortamos el pez espada en 12 trozos de tamaño similar.
Hacemos brochetas alternando el pez espada y los tomates cherry.
Hacemos una vinagreta con el aceite y el zumo (3 cucharadas de aceite por cada una de zumo) y pimentón al gusto.
Calentamos la plancha con un poco de aceite y hacemos las brochetas, pincelándolas con la vinagreta; damos la vuelta a media cocción y volvemos a echar la vinagreta (se tarda unos 5 minutos por los dos lados).
Servimos las brochetas con patatas que habremos hecho en el horno.

Quizás también le interese:


x

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...