Brochetas de emperador y tomates cherr
Ingredientes (para 2 personas):
Hacemos brochetas alternando el pez espada y los tomates cherry.
Hacemos una vinagreta con el aceite y el zumo (3 cucharadas de aceite por cada una de zumo) y pimentón al gusto.
Calentamos la plancha con un poco de aceite y hacemos las brochetas, pincelándolas con la vinagreta; damos la vuelta a media cocción y volvemos a echar la vinagreta (se tarda unos 5 minutos por los dos lados).
Servimos las brochetas con patatas que habremos hecho en el horno.
- una rodaja de pez espada de 250 gr
- tomates cherry
- aceite
- zumo de lima
- pimentón
Hacemos brochetas alternando el pez espada y los tomates cherry.
Hacemos una vinagreta con el aceite y el zumo (3 cucharadas de aceite por cada una de zumo) y pimentón al gusto.
Calentamos la plancha con un poco de aceite y hacemos las brochetas, pincelándolas con la vinagreta; damos la vuelta a media cocción y volvemos a echar la vinagreta (se tarda unos 5 minutos por los dos lados).
Servimos las brochetas con patatas que habremos hecho en el horno.
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