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viernes, 16 de febrero de 2018

         Ensalada   alemana
  • 3 o 4 patatas
  • 2 o 3 salchichas gordas (si las compramos de calidad, más ricas estarán)
  • Un trozo de cebolla o una pequeña
  • Dos cucharadas de mostaza a la antigua (si no tenemos, también vale la mostaza normal)
  • Dos cucharadas de mayonesa
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Un chorrito de vinagre
  • Cebollino (si no tenemos, no pasa nada)
  • Sal
1. Las patatas las podemos hervir ya cortadas en rodajas, para que tarden menos en cocinarse. O cocinarlas en el microondas, entre 8 y 10 minutos, en función de la potencia que tenga, (para ver que están cocinadas, las pinchamos con un cuchillo y si están duras las ponemos unos minutos más).

2. Pasamos las salchichas por la sartén y las cortamos en rodajas. Cortamos la cebolla muy fina, y mezclamos todo, las patatas, las salchichas y la cebolla.

3. Preparamos la vinagreta, para ello, mezclamos un chorrito de aceite, otro de vinagre, dos cucharadas de mayonesa, dos cucharadas de mostaza a la antigua (o de la normal, menos cantidad), y un pellizco de sal. Mezclamos bien y añadimos a la ensalada.

4. Mezclamos bien todo, y añadimos el cebollino picado por encima. Que además le da un toque de frescura muy rico.Ensalada   alemana

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