A
ingredientes
- - 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- - 1 kg de alitas de pollo
- - 3 dientes de ajo
- - 1 cucharadita de pimentón
- - 5 g (1 cucharadita) de comino molido
- - 1 cucharadita de cúrcuma
- - 1 cucharadita de cilantro molido
- - 1 cucharada de cilantro fresco
- - 60 ml (3 cucharadas) de zumo de limón
- - 4 cucharadas de aceite
- - 1 Yogur Natural NESTLÉ
- - 400 g de cebolla
- - 1 limón
- - Sal
- - Pimienta
- - 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- - 1 kg de alitas de pollo
- - 3 dientes de ajo
- - 1 cucharadita de pimentón
- - 5 g (1 cucharadita) de comino molido
- - 1 cucharadita de cúrcuma
- - 1 cucharadita de cilantro molido
- - 1 cucharada de cilantro fresco
- - 60 ml (3 cucharadas) de zumo de limón
- - 4 cucharadas de aceite
- - 1 Yogur Natural NESTLÉ
- - 400 g de cebolla
- - 1 limón
- - Sal
- - Pimienta
preparación
- En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y aceite.
- Embadurnar las alitas de pollo limpias con esta pasta y dejar macerar hasta el día siguiente.
- Calentar el horno a 190º, cortar cebollas en rodajas finas y poner en una bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite. Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducir en el horno caliente 20 min.
- Terminar encendiendo el grill y dando vueltas a los trozos de carne a la vez que se embadurnan de aceite con un pincel, hasta que las alitas queden bien doradas. Servir con unos gajos de limón.
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