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domingo, 24 de febrero de 2019


A

ingredientes

  • - 40 g (2 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • - 1 kg de alitas de pollo
  • - 3 dientes de ajo
  • - 1 cucharadita de pimentón
  • - 5 g (1 cucharadita) de comino molido
  • - 1 cucharadita de cúrcuma
  • - 1 cucharadita de cilantro molido
  • - 1 cucharada de cilantro fresco
  • - 60 ml (3 cucharadas) de zumo de limón
  • - 4 cucharadas de aceite
  • - 1 Yogur Natural NESTLÉ
  • - 400 g de cebolla
  • - 1 limón
  • - Sal
  • - Pimienta

preparación

  • En un cuenco grande mezclar todos los ingredientes menos las cebollas y aceite.
  • Embadurnar las alitas de pollo limpias con esta pasta y dejar macerar hasta el día siguiente.
  • Calentar el horno a 190º, cortar cebollas en rodajas finas y poner en una bandeja de horno con 2 cucharadas de aceite. Repartir por encima los trozos de pollo adobados e introducir en el horno caliente 20 min.
  • Terminar encendiendo el grill y dando vueltas a los trozos de carne a la vez que se embadurnan de aceite con un pincel, hasta que las alitas queden bien doradas. Servir con unos gajos de limón.

Imagen de Alitas de pollo al estilo indio




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Alitas de pollo al estilo indio

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