Buscar este blog

domingo, 24 de febrero de 2019




Pechugas de pollo con salsa de setas

a esta receta

ingredientes

  • - 140 g de salsa funghi
  • - 600 g de pechuga de pollo deshuesada
  • - 2 dientes de ajo
  • - 1 hoja de laurel
  • - 3 cucharadas de coñac
  • - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • - pimienta

preparación

  • Rociar la pechuga con un poco de zumo de limón y sazonarlas con pimienta y asarlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los dientes de ajo, el laurel y el coñac y cocerlas durante 10 minutos más.
  • Retirar las pechugas, añadir la salsa y calentarla durante 5 minutos con el jugo de coccion.
  • Cortar las pechugas en filetes y cubrirlas con la salsa.



Imagen de Pechugas de pollo con salsa de setas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...