Buscar este blog

domingo, 24 de febrero de 2019

Imagen de Patatas con calamares

Patatas con calamares




                   

prepara esta receta

ingredientes

  • - 200 g (1/2 bote) de Tomate frito SOLÍS
  • - 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • - 750 g de patatas
  • - 250 g de calamares
  • - 100 g de sepia
  • - 2 dientes ajo
  • - 25 g de almendras tostadas
  • - 100 g de cebolla
  • - 2 hojas de laurel
  • - pimienta
  • - 4 cucharadas de aceite de oliva

preparación

Poner en una cazuela un fondo de aceite y rehogar cebolla picada, cuando tome color añadir pescado limpio y troceado y freír todo junto unos min más.
Añadir tomate frito, patatas cortadas en discos, hojas de laurel y caldo diluído en 1/2 l de agua caliente y cocer a fuego suave 20 min.
Freír ajos, picarlos junto con almendras, añadirlo al guiso y cocer todo junto 10 min más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...