Buscar este blog

jueves, 20 de septiembre de 2018

Crema de verduras verde (depurativa y anticancerígena)

 


Tiempo
 

Raciones: 2

Ingredientes
  • 3 tazas de espinacas frescas o 2 puñados de espinacas congeladas
  • ½ brócoli
  • 1 rama de apio
  • ½ puerro
  • Un puñado de almendras crudas
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Agua (para cubrir)

Elaboración
  1. Troceamos todos los ingredientes y los ponemos en una olla.
  2. Añadimos agua justo hasta cubrir y llevamos a ebullición. Cocemos unos 20-30 minutos dejando que hierva a fuego medio, hasta que las verduras estén hechas. Salpimentamos.
  3. Pasamos por la batidora y rectificamos de sal y pimienta si nos hiciera falta.
  4. Servimos con unas almendras crudas picaditas por encima.

Notas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...