Buscar este blog

sábado, 8 de septiembre de 2018

Morcilla de verano (ó Morcilla de berenjena


Ingredientes de la morcilla de verano para 4 personas:
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • sal y pimientamorcilla de verano collage
Elaboración:
  • Corta la berenjena en dados y déjala cubierta de agua con sal unos 10 minutos para que no amargue.
  • Mientras trocea la cebolla también en dados.
  • Calienta el aceite en una sartén amplia. Cuando esté caliente, añade la cebolla y fríela a temperatura baja durante unos 10 minutos.
  • Añade las berenjenas escurridas, cominos, sal y pimienta y remueve.
  • Tapa la sartén y sofríelo todo unos 40 minutos con el fuego casi al mínimo.
  • Destapa la sartén, añade el comino, orégano y piñones y deja la sartén destapada unos 5-10 minutos más para que evapore parte del líquido.
  • Se puede servir caliente o frío con una buena rodaja de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...