Puré depurativo I
Tiempo
Raciones: 2
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 2 Puerros
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Lava bien todos los ingredientes y trocéalos.
- Ponlos en una olla con agua. La cantidad de agua, justo hasta que cubra los ingredientes, sin pasarte.
- Una vez que empiece a hervir, baja el fuego y deja que se cocine durante 20-25 minutos.
- Antes de triturarlo, valora si crees que te has pasado con el agua. Es el momento de quitarle un poco de caldo.
- Pásalo por la batidora y por un chino si quieres que te quede más fino.
- Añade un poco de sal y pi
Tiempo
Raciones: 2
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 2 Puerros
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
Elaboración
- Lava bien todos los ingredientes y trocéalos.
- Ponlos en una olla con agua. La cantidad de agua, justo hasta que cubra los ingredientes, sin pasarte.
- Una vez que empiece a hervir, baja el fuego y deja que se cocine durante 20-25 minutos.
- Antes de triturarlo, valora si crees que te has pasado con el agua. Es el momento de quitarle un poco de caldo.
- Pásalo por la batidora y por un chino si quieres que te quede más fino.
- Añade un poco de sal y pi
No hay comentarios:
Publicar un comentario