Buscar este blog

jueves, 20 de septiembre de 2018

Puré depurativo I
 
Tiempo
 
Raciones: 2
Ingredientes
  • 2 Calabacines
  • 2 Puerros
  • 1 Tomate maduro
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración
  1. Lava bien todos los ingredientes y trocéalos.
  2. Ponlos en una olla con agua. La cantidad de agua, justo hasta que cubra los ingredientes, sin pasarte.
  3. Una vez que empiece a hervir, baja el fuego y deja que se cocine durante 20-25 minutos.
  4. Antes de triturarlo, valora si crees que te has pasado con el agua. Es el momento de quitarle un poco de caldo.
  5. Pásalo por la batidora y por un chino si quieres que te quede más fino.
  6. Añade un poco de sal y pi

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...