Buscar este blog

viernes, 21 de septiembre de 2018

 

Engrasa una plancha con unas gotas de aceite, y dora unas tiras de pechuga de pavo. Lava y pela unas cebollas y córtalas en cuartos. Lava y corta por la mitad unos  

Engrasa una plancha con unas gotas de aceite, y dora unas tiras de pechuga de pavo. Lava y pela unas cebollas y córtala


Engrasa una p


cenas ligeras pavo champinones papillote. Pavo con champinones en papillote

Pavo con champinones en papillote

Engrasa una plancha con unas gotas de aceite, y dora unas tiras de pechuga de pavo. Lava y pela unas cebollas y córtalas en cuartos. Lava y corta por la mitad unos champiñones. Mientras precalientas el horno a 200º, prepara el papillote. En una fuente refractaria, coloca una hoja grande de papel de hornear. Pincela el interior con aceite. Coloca sobre él las cebollas, los champiñones, las tiras de pavo y una ramita de romero. Junta las esquinas del papel y retuércelas para sellarlas. Hornea 25 minutos y ya estará listo para gustar.

2 / 45

lancha con unas gotas de aceite, y dora unas tiras de pechuga de pavo. Lava y pela unas cebollas y córtalas en cuartos. Lava y corta por la mitad unos champiñones. Mientras precalientas el horno a 200º, prepara el papillote. En una fuente refractaria, coloca una hoja grande de papel de hornear. Pincela el interior con aceite. Coloca sobre él las cebollas, los champiñones, las tiras de pavo y una ramita de romero. Junta las esquinas del papel y retuércelas para sellarlas. Hornea 25 minutos y ya estará listo para gustar.


s en cuartos. Lava y corta por la mitad unos champiñones. Mientras precalientas el horno a 200º, prepara el papillote. En una fuente refractaria, coloca una hoja grande de papel de hornear. Pincela el interior con aceite. Coloca sobre él las cebollas, los champiñones, las tiras de pavo y una ramita de romero. Junta las esquinas del papel y retuércelas para sellarlas. Hornea 25 minutos y ya estará listo para gustar.

Engrasa una plancha con unas gotas de aceite, y dora unas tiras de pechuga de pavo. Lava y pela unas cebollas y córtalas en cuartos. Lava y corta por la mitad unos champiñones. Mientras precalientas el horno a 200º, prepara el papillote. En una fuente refractaria, coloca una hoja grande de papel de hornear. Pincela el interior con aceite. Coloca sobre él las cebollas, los champiñones, las tiras de pavo y una ramita de romero. Junta las esquinas del papel y retuércelas para sellarlas. Hornea 25 minutos y ya estará listo para gustar.
calientas el horno a 200º, prepara el papillote. En una fuente refractaria, coloca una hoja grande de papel de hornear. Pincela el interior con aceite. Coloca sobre él las cebollas, los champiñones, las tiras de pavo y una ramita de romero. Junta las esquinas del papel y retuércelas para sellarlas. Hornea 25 minutos y ya estará listo para gustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...