Frittata de champiñones
Ingredientes para 6 personas:
- 1 cda de soja picada
- 500 g de champiñones
- 6 huevos
- 1 manojo de perejil
- 1 chalote
- 1 cda de aceite EVO
- 1 cdta de guindilla (cantidad opcional)
- sal y pimienta molida al gusto
Preparación:
- Pelar y cortar los champiñones y la chalota. Saltear la chalota en una sartén con un poco de aceite y dejar que se dore a fuego lento.
- Incorporar los champiñones y dejar cocer a fuego fuerte hasta que el agua se haya evaporado completamente. Salpimentar y añadir la mitad de la guindilla. Dejar enfriar.
- Encender el horno a 210º.
- Batir los huevos en una ensaladera, sazonar con sal y pimienta. Añadir el perejil picado y los champiñones. Mezclar bien.
- Verter la mezcla en una fuente de horno y hornear durante 15 minutos en un horno precalentado a 180° C, comprobando de vez en cuando.
- Cortar la tortilla como un pastel. Espolvorear con guindilla. Corta las rebanadas en cubos y sírvelas como aperitivo o tapas con los amigos, acompañándolas con un puñado de ensalada mixta.
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