Buscar este blog

domingo, 26 de febrero de 2023

 

Sopa de pollo con verduras

INGREDIENTES: 150 g de pechuga de pollo limpia, 500 ml de caldo de pollo, 30 g de fideos al huevo, 60 g de col verde, 50 g de coliflor, 50 g de brócoli, 50 g de judías verdes, 50 g de maíz en conserva, 2 rodajas de jengibre, 1 cucharadita de aceite de sésamo, sal y pimienta.

PASOS: Cortar la pechuga de pollo a trozos pequeños. Lavar la col y las judías y cortar todo a trozos pequeños. De un brócoli y de una coliflor sacar brotes pequeños. Poner la verdura y el pollo en el recipiente, añadir el jengibre, sal, pimienta y 4 cucharadas de caldo. Remover, tapar y dejar que cueza unos 5 minutos.

Destapar el recipiente. Añadir el maíz, los fideos y más caldo hasta que quede todo cubierto. Tapar y remover el conjunto. Cocer entre 2 y 3 minutos más. Dejar reposar 1 minuto sin destapar. Aliñar con el aceite de sésamo. Rectificar de sal, pimienta y cantidad de caldo.

* Receta extraída del libro 'Cocina con microondas. Sana, segura y sostenible' (Larouss

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...