Buscar este blog

domingo, 29 de abril de 2018

  1.   Carne al toro estilo gaditano
Elaboración:
  • Hacer un sofrito con 1 cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde, todo picado.
  • Añadir un vaso de vino tinto. 
  • Añadir las especias de caracoles. Sino tienes, hay que echar guindilla o pimentón picante al gusto, una cuchara pequeña de pimentón dulce, media cuchara pequeña de orégano, la punta de una cuchara de comino y una pizca de nuez moscada. 
  • Triturar todo con un vaso de tomate natural triturado. 
  • Añadir a la salsa la carne (troceada y adobada con ajo y perejil) y una hoja de laurel.
  • A fuego bajo-medio para que la carne no se endurezca unos 60-90 minutos, hasta que esté tierna.
No te olvides:

  • Puedes sustituir las patatas fritas por patatas al micro (100gr) o arroz blanco (100gr)
                

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

  Hamburguesas de falafel , pon una lata normal de garbanzos (normalmente unos 255 g escurridos) en una batidora con una cebolla roja picada...