Carne al toro estilo gaditano
Elaboración:
- Hacer un sofrito con 1 cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde, todo picado.
- Añadir un vaso de vino tinto.
- Añadir las especias de caracoles. Sino tienes, hay que echar guindilla o pimentón picante al gusto, una cuchara pequeña de pimentón dulce, media cuchara pequeña de orégano, la punta de una cuchara de comino y una pizca de nuez moscada.
- Triturar todo con un vaso de tomate natural triturado.
- Añadir a la salsa la carne (troceada y adobada con ajo y perejil) y una hoja de laurel.
- A fuego bajo-medio para que la carne no se endurezca unos 60-90 minutos, hasta que esté tierna.
No te olvides:
- Puedes sustituir las patatas fritas por patatas al micro (100gr) o arroz blanco (100gr)
Carne al toro estilo gaditano
- Hacer un sofrito con 1 cebolla, 1 pimiento rojo y otro verde, todo picado.
- Añadir un vaso de vino tinto.
- Añadir las especias de caracoles. Sino tienes, hay que echar guindilla o pimentón picante al gusto, una cuchara pequeña de pimentón dulce, media cuchara pequeña de orégano, la punta de una cuchara de comino y una pizca de nuez moscada.
- Triturar todo con un vaso de tomate natural triturado.
- Añadir a la salsa la carne (troceada y adobada con ajo y perejil) y una hoja de laurel.
- A fuego bajo-medio para que la carne no se endurezca unos 60-90 minutos, hasta que esté tierna.
- Puedes sustituir las patatas fritas por patatas al micro (100gr) o arroz blanco (100gr)
No hay comentarios:
Publicar un comentario