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miércoles, 25 de abril de 2018

Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cabeza de coliflor pequeña
  • agua
  • sal
  • 2 cucharadas de anacardos (hidratados 4h)
  • ½ cucharadita de cúrduma
  • pimienta negra
  • 1 bote de garbanzos pequeño
  • Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas soperas de polvo de curry picante
Instrucciones
Crema:
  1. Limpia y corta la coliflor en floretes, y hiérvelos en abundante agua salada hasta que queden suaves (unos 12-15 minutos). Cuela y reserva el agua de la cocción.
  2. Cuela los anacardos y añádelos al vaso del batidor.
  3. Añade también la coliflor al batidor, y 1 taza del agua de la cocción. Empieza a triturar y ve añadiendo agua progresivamente hasta conseguir una textura suave.
  4. Cuando obtengas la textura deseada, añade la cúrcuma y la pimienta.
Garbanzos:
  1. Precalienta el horno a 180º
  2. Cuela los garbanzos y lava con agua. Colócalos en un bol.
  3. Añade le curry, un buen chorro de aceite y si quieres un poco de sal. Mezcla bien hasta cubrirlos completamente de especias.
  4. Trasládalos a una bandeja de horno, y colócalos bien repartidos y sin amontonar.
  5. Hornea hasta que queden crujientes (30-40 minutos), removiendo a mitad de la cocción.
Emplatado:
  1. Coloca la crema caliente en un bol, y espolvorea algunos guisantes por encima. Coloca algunos al margen para que cada cual se termine el plato a su gusto.
  2. También puedes espolvorear un poco de perejil, cilantro o cebollino frescos, que le irán estupendamente a los sabores de esta crema. 

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