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martes, 3 de abril de 2018

Hoy os traemos ¡ROLLITOS DE POLLO!
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo de 200g...
- 2 huevos cocidos
- 2 cebollas
- ¼ champiñones
- 300ml de caldo desgrasado de pollo
- Orégano
- 4 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Elaboración:
Quita la piel, el huesillo y los gordos a las pechugas, ábrelas por la mitad y aplástalas. Coloca sobre ellas pimienta y los huevos cocidos con algunos champiñones, ambos bien picados. Enróllalo todo y ata las pechugas.
Pela y corta en aros las cebollas, limpia y corta en láminas el resto de los champiñones y colócalos en una fuente de horno. Pon encima los rollitos de pechuga. Rocíalos todo con el caldo y espolvorea con orégano. Mételo en el horno a 200º durante 20minutos.
Pasado ese tiempo, saltea en una sartén con aceite un poco de huevo cocido picado con cebolla y champiñones que tenías en el horno; pásalo con una picadora hasta que quede una salsa.
Saca los rollitos de pollo a una fuente de servir y córtalos en rodajas, colocándolos encima de la salsa.

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