Coliflor "
Ingredientes"BBQ
- 500 gr de coliflor.
- 250 gr de agua.
- 180 gr de harina de garbanzos.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 4 cucharadas de salsa barbacoa.
Elaboración
- Limpia la coliflor y separala en ramilletes medianos.
- Cocina la coliflor al vapor 3 minutos y deja que se enfríe.
- Mientras tanto, prepara el rebozado, mezclando la harina de garbanzo con la sal, la pimienta negra, el agua y el zumo de limón. Bate la masa para que no queden grumos. Debería quedar una masa algo más densa que el huevo batido.
- Prepara una bandeja con papel de horno.
- Cuando la coliflor esté templada o fría, sumerge cada trozo en el rebozado para que quede bien impregnado por todos sitios. Deja que caiga el exceso y colócalos en la bandeja.
- Hornea a 200ºC durante 10 o 15 minutos.
- Dales la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo y continúa hasta que esté cuajado el rebozado y dorado.
- Pincela cada trozo de coliflor con salsa barbacoa por todos los lados y vuelve a hornear otros 10 minutos.
- Deja templar antes de servir.
- Decora con perejil fresco picado y tu salsa favorita.
Ingredientes"BBQ
- 500 gr de coliflor.
- 250 gr de agua.
- 180 gr de harina de garbanzos.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 4 cucharadas de salsa barbacoa.
Elaboración
- Limpia la coliflor y separala en ramilletes medianos.
- Cocina la coliflor al vapor 3 minutos y deja que se enfríe.
- Mientras tanto, prepara el rebozado, mezclando la harina de garbanzo con la sal, la pimienta negra, el agua y el zumo de limón. Bate la masa para que no queden grumos. Debería quedar una masa algo más densa que el huevo batido.
- Prepara una bandeja con papel de horno.
- Cuando la coliflor esté templada o fría, sumerge cada trozo en el rebozado para que quede bien impregnado por todos sitios. Deja que caiga el exceso y colócalos en la bandeja.
- Hornea a 200ºC durante 10 o 15 minutos.
- Dales la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo y continúa hasta que esté cuajado el rebozado y dorado.
- Pincela cada trozo de coliflor con salsa barbacoa por todos los lados y vuelve a hornear otros 10 minutos.
- Deja templar antes de servir.
- Decora con perejil fresco picado y tu salsa favorita.
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